EN|RU|UK
 Политика Украины
  659  62

 Григорович: "Ющенко победил… В свое время ему будут памятники стоять по всей Украине"

Нардеп из НУ-НС Лилия Григорович считает Президента Ющенко «победителем в украинской истории и украинской национальной стратегии», но «не маленького политического забега 2010 года»…

«Президент Виктор Ющенко нашел и найдет достойное место в украинской истории. В свое время ему будут памятники стоять по всей Украине. В конечном результате Виктор Ющенко победил, поскольку его мировоззренческие позиции, его каноны и правила, которые ввел первый воистину украинский президент, не обойдет уже никто, – высказала свою уверенность в интервью «Столичным новостям» госпожа Григорович. – И Янукович будет ходить в музей Голодомора и чтить память убиенных, и следующий президент – ездить в Круты. И будут создаваться новые украинские музеи, писаться настоящая украинская история, а не история страны, которой сегодня уже не существует».
 
«Он ввел украинские каноны такого государственного менеджмента, которые уже никто и никогда не нарушит. Поэтому Виктор Ющенко является победителем: но не на маленьком политическом забеге 2010 года. Он победитель в украинской истории и украинской национальной стратегии», – подытожила Лилия Григорович.
VEhrdlVXczVSMEV3VEdwUmN6bERLekJaUkZGMmRFTjVNRXhxVW1nemVsRnlkRWRLTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERaREJMVFhRd1NqTlJiMWg2VVc0NVIwRXdURmhSZERsRE5EQk1WRkYwWkVNNU1GbEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх