EN|RU|UK
 Политика Украины
  435  10

 Бютовцу Барвиенко не удалась "провокация" с иском в Высший админсуд

Высший административный суд оставил без движения иск депутата Верховной Рады от фракции Блока Юлии Тимошенко Виталия Барвиненко к Центральной избирательной комиссии с просьбой признать незаконным установление результатов выборов Президента и попросил его устранить обнаруженные в жалобе недостатки.

Об этом сообщила представитель пресс-службы Высшего админсуда.

«Высший административный суд рассмотрел иск Барвиненко, но оставил его без движения», - сказала представитель пресс-службы.

Она отметила, что сам иск составлен неправильно и в нем огромное количество недостатков, в частности некоторые исковые требования не подлежат рассмотрению Высшим админсудом как судом первой инстанции.

Суд предоставил Барвиненко время для устранения недостатков по иску до 17.00 вторника, но на данный момент информация об устранении недостатков в Высшем админсуде отсутствует.

Как уже сообщалось, премьер-министр Юлия Тимошенко назвала провокацией со стороны Партии регионов направление Барвиненко иска в Высший админсуд по признанию незаконным установления ЦИК результатов выборов Президента.
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVExSXdTemRSYjI1NlVYQjBRMWt3U204OQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх