EN|RU|UK
 Политика Украины
  6565  70

 Самойлик: Не волнуйтесь! Президент Ющенко обязательно будет на волне… А Тимошенко превзойдет себя, никому не покажется мало.

В Компартии о дальнейшее судьбе нынешних Президента и премьера…

«Ее (Тимошенко, – ред.) дальнейшее место – оппозиция. Там она превзойдет себя, никому не покажется мало, каждого заставит работать. Причем даже те проблемы, которые сама не хотела решать, будет заставлять, чтобы они решались правящей коалицией, – заявила в интервью «Столичным новостям» коммунистка Екатерина Самойлик. – Считаю, не сладко придется новому главе государства».
 
«Не волнуйтесь! Президент Ющенко обязательно будет на волне – или в Национальном банке или еще где-то. Обязательно! Не случайно велись разные подковерные переговоры... – в то же время, отметила нардеп. – Лучший вариант для украинского народа предлагаем мы – фракция коммунистов уже собрала ему деньги на билет, чтобы он сел в самолет и покинул страну».
VEhrdlVXOWtRM2N3VEhwUmRuUkROVEJNZGxGMVRrTTJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtNTZVWEowUjBvd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU41TUZsMlVYTmtReXN3V1VSU2FUTjZVVzEwUTJZd1MwNDRNRW92VW1kT1F6RXdUR1pSZFU1RE1EQk1XRkYyWkVkRFprNURMekJaUkZGMFpFTTRNRmw2VVhSa1IwRT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх