EN|RU|UK
 Политика Украины
  266  11

 КПУ классовую борьбу откладывает на потом: бюджет опять будет обслуживать бизнес. Но радость от того, что люди вынесли приговор оранжевой команде – больше…

Коммунистка Екатерина Самойлик говорит, что «наш народ и государство еще ждут не лучшие времена, и основной бой будет дан во время выборов в местные советы»...

«Единственное, что может быть положительного в результатах выборов – это конец оранжевой эпохи, – заявила в интервью «Столичным новостям» нардеп от Компартии Екатерина Самойлик. – Что касается в общем, то мне очень жаль, что наш народ избирает между двумя кланами олигархов и ищет, кто из них хуже. Мне очень жаль, что избиратели продемонстрировали, что мы так и не смогли за все пять лет отделить бизнес от политики – бизнес снова будет править бал, и государственный бюджет Украины опять будет обслуживать бизнес-интересы».
 
«Но я довольна, что люди вынесли приговор оранжевой команде, которая была неспособна продуктивно руководить и реализовать надежды, которые пять лет назад на нее возлагались, – добавила она. – Я думаю, что наш народ и государство еще ждут не лучшие времена, и основной бой будет дан во время выборов в местные советы».
VEhrdlVXOWtRM2N3VEhwUmRuUkROVEJNZGxGMVRrTTJUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3U25KUmJqbERhZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх