EN|RU|UK
 Политика Украины
  1196  42

 Герман уже списала Тимошенко на свалку истории: "Для Юлии Тимошенко, как для политика, пришел конец. Вот и все. Так в жизни бывает…"

Один из основных спикеров Партии регионов Анна Герман говорит, что Янукович будет у власти «столько, сколько Бог даст», а вот, «Звезда» Юлии Тимошенко уже закатилась»… На встречу этих политиков также рассчитывать не приходится… пока последняя не извинится перед победителем.

«Тимошенко уйдет в историю. Как человек, не справившийся с вызовами, угрожающими демократии. Это перечеркнет ее участие в Майдане и даже то хорошее, что она когда-то пыталась сделать, – заявила в интервью «Столичным новостям» госпожа Герман. – Юлия Тимошенко – это уже прошлое».
 
«Звезда» Юлии Тимошенко уже закатилась, – добавила она. – Считаю, что для Юлии Тимошенко, как для политика, пришел конец. Вот и все. Так в жизни бывает».
 
«Янукович будет столько, сколько Бог даст. Главное не то, сколько президентских каденций, а то, что удастся сделать», – в то же время, отметила Анна Герман.
 
«Не могу говорить о планах Виктора Федоровича, но если вам интересно мое мнение, то думаю, такая встреча (Тимошенко и Януковича, – ред.) была бы возможна исключительно после публичных извинений Тимошенко за все, что она наговорила», – подытожила она.
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmRrNURkekJNTVRnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRtVGtOMk1Fd3pVbWM1UXpZd1REZFJjM1JETkRCWlkzWk1PVU5tTUV0Q09EQktMMUpuVGtNeE1FeG1VWFZPUXpBd1RGaFJkbVJIUTJaT1F5OHdXVVJSZEdSRE9EQlplbEYwWkVkQg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх