EN|RU|UK
 Политика Украины
  3213  9

 Руководитель пресс-центра Януковича признался, что лозунги "нашеукраинцев": "Бандитам – тюрьмы!" и "Закон – один для всех!" – его рук дело…

Дмитрий Понамарчук на этих выборах руководил пресс-центром Виктора Януковича… А кандидат Янукович на этих выборах пользовался идеями, в свое время созданными для Вячеслава Чорновила. Так и получились «триста симпатичных «Януковичей»…

«1 июля 1997 года на работе в «прессе» Руха я написал: «Бандитам – тюрьмы!», показал это руководителю Руха Вячеславу Чорноволу. «Закон – один для всех!» – тоже моя тема. Эти лозунги Руха звучат до сих пор, но первым их поднял на стяг именно Вячеслав Чорновил, – расскзал в интервью «Главкому» господин Понамарчук. – В этой избирательной кампании мой лозунг – «Есть Лидер – есть Государство!». И когда я увидел в телерепортажах эти слова, написанные от руки, на транспарантах в руках сторонников Виктора Януковича в Западной Украине, то подумал, что как национал-демократ попал в яблочко».
 
«И маленькие значки я выпустил за собственные средства – с портретом Виктора Януковича и лозунгом «Есть Лидер…», – также рассказал руководитель пресс-центра, добавив. – Поглядел на значки, которые выпустил избирательный штаб. Они показались мне слишком формальными. Позвонил мастеру, который выпускал значки к юбилею Вячеслава Чорновола, и сказал – сделайте то же, только с Виктором Януковичем. И за ночь у меня были триста симпатичных «Януковичей».
VEhrdlVYQTVReXN3V1VSUmRtUkRLekJNVEZGMVRrTTNTVTVEVXpCWkwxSm9PVU14TUZsSVVYVTVRM2N3VEVvNE1Fc3ZVWFprUjBRd1RISlJkblJEZVRCTWFsSm9lVGgyTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhUR1pPUTJZd1MwSTRNRW92VW1kT1F6RXdUR1pSZFU1RE1EQk1XRkYyWkVkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх