EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  309  11

 Порошенко надеется, что визовый режим с Израилем будет отменен уже в первом полугодии 2010 года

В Министерстве иностранных дел Украины надеются подписать соглашение с Государством Израиль о введении безвизового режима между двумя странами в первом полугодии 2010 года

Об этом заявил министр иностранных дел Петр Порошенко сегодня на пресс-конференции в Киеве, комментируя вчерашнее решение израильского правительства о начале проведения переговоров с Украиной по отмене визового режима.
П.Порошенко сообщил, что 22 февраля в Иерусалим прибудет группа украинских экспертов во главе с заместителем министра иностранных дел Александром Гориным с целью проработки этого вопроса с израильскими коллегами.
Как отметил министр, если в России процесс отмены виз с Израилем длился 11 месяцев, то украинская сторона надеется сделать это вдвое быстрее.
«Решение правительства израильского было принято при абсолютном большинстве голосов в зале. Ни одного человека не было против, включая министра внутренних дел», - сказал П.Порошенко.

Источник: Цензор.НЕТ (по материалам УНИАН)
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEza3dUR3BSZERsRGQyWk9RMk13U21wUmJFaDZVVzFPUXpNd1dVUlJjMDVETkRCTWRsSnFRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх