EN|RU|UK
 Политика Украины
  436  2

 В МинЖКХ опровергают информацию СБУ о чиновнике-взяточнике

Министерство жилищно-коммунального хозяйства Украины опровергает информацию СБУ о задержании чиновника МинЖКХ по подозрению во взяточничестве.

Как сообщили в пресс-службе МинЖКХ, в ведомстве отметили: "15 февраля 2010 на сайте СБУ была опубликована информация относительно получения взятки в размере 48 тысяч гривень чиновником одного из подразделений министерства жилищно-коммунального хозяйства Украины, однако эта информация является неправдивой".

"Министерство детально рассмотрело и проверило данную ситуацию. Согласно информации предоставленной прокуратурой Шевченковского района Киева, установлено, что уголовное дело действительно возбуждено, но не в отношении чиновника МинЖКХ, а в отношении руководителя государственного предприятия по факту покушения на получение взятки", - подчеркнули в министерстве.

Напомним, сегодня Служба безопасности Украины сообщила о разоблачении и прекращении деятельности противоправного механизма нецелевого использования земель государственной формы собственности. По информации ведомства, за 48 тысяч гривень взятки чиновник одного из подразделений Министерства жилищно-коммунального хозяйства Украины отдал в пользование коммерческой структуре 1 гектар земли в Бородянском районе Киевской области.
Источник: Лига
VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU2FqbEhRekJNY2xGelNIcFJiMlJEVWpCTFRUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх