EN|RU|UK
 Политика Украины
  3021  253

 В Луцке девушку жестоко избили за поддержку Януковича. Накануне ей дважды угрожали.

Возле своего пятиэтажного дома в Луцке в пятницу на секретаря городской участковой комиссии 28-летнюю Лизу напали двое неизвестных.

Мужчины в масках жестоко избили девушку и убежали. Женщина попала в больницу.

Потерпевшая была секретарем от ПР на одной из УИК областного центра Волыни во время второго тура.

"Сначала мне угрожали оппоненты после первого тура, потому что я требовала выплатить деньги уволенным членам комиссии. Глава комиссии Валентина Ковальская предупредила, чтобы я поздно не ходила по вечерам. Иначе мне не поздоровится", - говорит потерпевшая.

Тогда, по завершению первого тура, женщина по факту таких угроз подала заявление в Луцкий райотдел милиции и районную прокуратуру.

Во время второго тура выборов, по словам Лизы, ей во второй раз угрожали. Потому что женщина стала свидетелем разговора главы УИК с неизвестными мужчинами в пригородном селе Гараджа. Мужчины хотели забрать у головы УИК копии списков избирателей.

Один из мужчин спросил: "Думаю, вы не будете нам мешать, мы же с вами договоримся?".

На следующий день им не удалось сделать задуманное, я постоянно следила за ними. Тогда они и пригрозили, - вспоминает женщина.

После избиения секретарь комиссии попала в больницу с сотрясением мозга и многочисленными ушибами. Она подала заявление о нападении в горотдел милиции.

Источник: Gazeta.ua
VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3U2k5UmIwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх