EN|RU|UK
 Политика Украины
  563  27

 Колесников: Разговоры о выводе ЧФ РФ из Крыма - чистый популизм

Один из лидеров Партии регионов Борис Колесников счЧерноморского флотаитает, что сейчас говорить о выводе Черноморского флота не актуально.

Об этом Колесников заявил в интервью российскому еженедельнику «Коммерсант-Власть»:

«Что касается Черноморского флота. Поднимать в 2008 или 2009 году вопрос, который надо будет рассматривать в 2017-м, значит создавать националистическую площадку на следующие выборы — не больше и не меньше. Останется 24 месяца до окончания аренды — вот тогда и будут разговаривать президенты двух стран. А сейчас это чистый популизм: социальная ситуация в стране ужасная, а мы говорим о флоте за семь лет до конца аренды.

Что касается внешней политики, то с Россией у нас были хорошие отношения с 1991 по 2005 год, до тех пор пока «оранжевая» команда не пришла к власти. Конечно, отношения с Россией будут улучшены. Но Украина никогда не будет дружить с Западом против России и с Россией против Запада. Это крайне глупая позиция, учитывая наше геополитическое положение. Украина не войдет ни в какие политические союзы, наша команда будет проводить абсолютно независимую и самостоятельную проукраинскую политику».

VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrTTJNRXczVVhOcE9IWXdTMlpSZEdSSFFUQk1NMUYyZEVNNE1FdzNVbWRPUjBJd1RISlJkVTVETlVsT1IwVXdUSFpSZG5SSFEwbE9RMmN3UzFFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх