EN|RU|UK
 Политика Украины
  1033  17

 Охендовский: "Третий тур – это кошмарный сон 2004 года. Он не повторится уже никогда…"

До вступления Януковича на пост Президента осталось максимум 30 дней. Единственная формальность, которую осталось выполнить, – он должен принять присягу на торжественном заседании Верховной Рады Украины…

Такое мнение в комментарии «ForUm’y» высказал член Центризбиркома Михаил Охендовский.
 
«Третий тур – это кошмарный сон 2004 года Он не повторится уже никогда. Он не предусмотрен законом. В частности об этом заявил и председатель Верховного суда Украины, – говорит господин Охендовский. – Никаких оснований считать, что возможно еще одно голосование с участием тех же кандидатов нет абсолютно. Поставлена точка. Избирательный процесс завершен. Украина получила новоизбранного Президента».
 
«До вступления его (Януковича, – ред.) на пост осталось максимум 30 дней. Новоизбранный Президент, чтобы вступить в свои полномочия должен принять присягу на торжественном заседании Верховной Рады Украины. Это единственная формальность, которую осталось выполнить», – добавил член ЦИКа.
VEhrdlVXNTBSMFl3VEZoUmRtUkRNREJNTjFGemRFZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSYzNSSFREQk1TRkYyZEVkQk1GbDBPREJLTDFKblRrTXhNRXhtVVhWT1F6QXdURmhSZG1SSFEyWk9RMjB3U21wUmJXYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх