EN|RU|UK
 Политика Украины
  2152  13

 У "Нашей Украины" всегда были непомерные аппетиты… Тимошенко теперь потирает руки и смотрит на то, как они будут пить кровь Януковича, – Бондаренко

Политолог Кость Бондаренко считает, что «осторожные «нунсовцы» все же пойдут в коалицию к «регионалам»… но крови у Януковича еще попьют не мало.

«Отправить в отставку Юлию Тимошенко – дело нехитрое, ее можно отправить и сейчас. Вопрос в другом: сможет ли новая коалиция избрать нового премьера, – вокруг этого сейчас ведутся дискуссии», – заявил в комментарии «Главреду» директор Киевского института проблем управления имени Горшенина Кость Бондаренко.
 
«Интересной является ситуация с «Нашей Украиной». В «НУ» всегда были непомерные аппетиты, Юлия Тимошенко прекрасно это знает, теперь она потирает руки и смотрит на то, как они будут пить кровь из Януковича», – отметил также политолог.
 
«Думаю, на этой неделе будет попытка создать новую коалицию, хотя все будет зависеть от того, что выторгуют «нунсовцы». Если же не состоится коалиция, тогда состоятся досрочные парламентские выборы, – подытожил господин Бондаренко. – «Нунсовцы» прекрасно понимают то, что на следующих выборах они не попадут в парламент, поэтому сейчас торгуются достаточно осторожно. Поэтому, думаю, коалиция может все-таки состояться».
VEhrdlVXdGtReXN3VEROUmRFNURkekJaUkZGMFpFTTVNRXh5VVhacFJGRnJkRU0zTUV4RVVYUk9RelF3VEhwUmRVNUhRV1pPUTJrd1RHcFJkazVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnVlbEZ5T1VNNU1GbFFVWFYwUXlzd1RFeFJkVTVIU0V4NUwxRjFkRU1yTUV4RVVYVTVRelF3V1dKUmRVNUhVR1pFVlhRd1RHdG5NRXh5VVhOT1F6a3dURVJSZFRONlVXNWtRMnBNWkVOa01FdEdPREJNTDFGMmRFTTNNRXhxVW1kMFF5c3dUSFpSZG5SRGVtWk9RMll3UzBJNE1Fb3ZVbWRPUXpFd1RHWlJkVTVETURCTVdGRjJaRWREWms1REx6QlpSRkYwWkVNNE1GbDZVWFJrUjBFPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх