EN|RU|UK
 Политика Украины
  1381  43

 Олийнык: отказ Тимошенко признавать легитимность Президента Януковича может повредить имиджу страны

Народный депутат Украины от БЮТ Святослав Олийнык не поддерживает заявления лидера БЮТ Юлии Тимошенко о непризнании легитимности Президента В. Януковича.

Об этом он сообщил, комментируя процесс обжалования результатов выборов со стороны Ю. Тимошенко.

По словам С. Олийныка, заявление Ю. Тимошенко по обжалованию результатов выборов можно толковать по-разному, "а все же законное право на обжалование результатов у кандидата в президенты не отнять". Однако заявления лидера БЮТ о непризнании президентом В. Януковича нардеп не поддерживает.

"В случае подтверждения законности выборов в суде заявление о непризнании легитимности избранного президента не пойдет на пользу стране. Это будет очень плохо восприниматься как внутри страны, так и за ее пределами. Я не поддерживаю лидера БЮТ в этой позиции", - сказал он.

С. Олийнык также отметил, что делать призыв о непризнании избранного президента, когда весь мир уже подтвердил легитимность процедуры, по которой он был избран, может повредить имиджу страны. 
Источник: ИМК
VEhrdlVXNTBRemN3VEdwUmRXUkRPVEJaZGxGMWFVUlJhM1JETnpCTVJGRjBUa00wTUV4NlVYVk9SMEZtVGtOcE1FeHFVWFpPUXlzd1dXcFJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUVwSVVYSjBRMms9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх