EN|RU|UK
 Политика Украины
  990  62

 Симоненко о Тимошенко: "Или мы ее отправим в отставку, или она сама вынуждена будет уйти. Причем в ближайшие дни…"

Лидер Компартии Украины Петр Симоненко верит в скорую отставку премьера Тимошенко…

«Чтобы все в нашей стране в ближайшее время было цивилизовано, правительство, а, в частности, премьер Юлия Тимошенко должна заявить, что она уходит в отставку. Это было бы самое правильное и мудрое решение, – заявил в интервью From-UA рассказал лидер Компартии Украины Петр Симоненко. – Поэтому после официального оглашения Януковича Президентом Тимошенко не должна медлить. Она должна сложить полномочия».
 
«Я уверен, что с этим проблем не будет. Или мы ее отправим в отставку, или она сама вынуждена будет уйти. Причем в ближайшие дни», – добавил он.
 
В то же время, на вопрос о шансах Юлии Тимошенко остаться премьером при Президенте Викторе Януковиче, господин Симоненко ответил: «А зачем? Чтобы дальше насиловать власть? Или что, собственные амбиции удовлетворить надо? А кто же будет заниматься работой? Если уже и так на три месяца вперед собрали налоги с предпринимателей и теперь на это живут... И после этого удерживаться при власти? Бюджета нет, ничего нет... Зачем сидеть у государственного руля?»
VEhrdlVXOWtRelF3VEhwUmRuUkRPVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMlpPUTNZd1RETlNaemxETmpCTU4xRnpkRU0wTUZsamRrdzVRell3VERkUmMwNUROekJNYWxKb2RFTTBNRms1T0RCTU4xSm5kRWRDTUZsTVVYTk9RM2t3VEhKUmMwaDZVVzEwUTJZd1MwNDRNRW92VW1kT1F6RXdUR1pSZFU1RE1EQk1XRkYyWkVkRFprNURMekJaUkZGMFpFTTRNRmw2VVhSa1IwRT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх