EN|RU|UK
 Политика Украины
  1983  10

 Чорновил: Герман и Колесников сделали все, чтобы новая коалиция не была создана, а Тимошенко осталась премьером до 2012 года

До 2012 года Юлия Тимошенко будет премьер-министром, а дальше все будет зависеть от того, какими будут результаты в течение двух лет - экономические, социальные. От этого будет зависеть ее будущее во многом, как кстати и политическое будущее Виктора Януковича.

Такое мнение ИМК выразил народный депутат Украины Тарас Чорновил. 

"Хотя у В. Януковича есть еще, в принципе, месяц для того, чтобы что-то изменить. Ему нужно разрушить старую коалицию и создать коалицию новую, с фракцией НУ-НС, однако все видели, кого выставили основными комментаторами и переговорщиками. Все слышали, что говорили Б. Колесников и А. Герман на своих пресс-конференциях. Результат этого - даже "Единый центр" после отдельных выступлений Б. Колесникова заявил, что, очевидно, и они не пойдут в эту коалицию. Думаю, что если кто-то и хотел , чтобы Ю. Тимошенко осталась до 2012 года премьером, то они сделали все правильно. Эти два человека сделали все для того, чтобы новая коалиция не была создана ", - подчеркнул нардеп.
 Источник: https://censor.net.ua/n113098
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх