EN|RU|UK
 Политика Украины
  4757  39

 Киселев: Тимошенко допустила стратегическую ошибку, когда пошла ва-банк и заявила, что поставит олигархов на колени

Внефракционный народный депутат Василий Киселев считает, что если бы не было фальсификаций и нарушения избирательного законодательства, результаты президентских выборов были бы совершенно другими.

Об этом он сказал в комментарии ИМК.

"Если бы не фальсификации, нарушения избирательного законодательства, то результат выборов был бы совсем другим. Учитывая те десятки тысяч нарушений, имевших место в день голосования и накануне, я надеюсь, что справедливость должна быть установлена", - сказал В. Киселев.

Он отметил, что Ю. Тимошенко допустила стратегическую ошибку, когда пошла ва-банк и заявила, что поставит олигархов на колени.

"Общество на это заявление не отреагировало, а среагировали олигархи. Они поняли, что она заставит их вернуть все, что они взяли незаконно, заставит платить в бюджет то, что они должны туда платить, и начали борьбу против нее", - отметил народный депутат .

В. Киселев отметил, что сильная Украина никому не нужна - ни Европе, ни США ни России, потому что у каждого из них свои интересы, и именно поэтому идут поздравления от президентов, мол, все уже решено.

"Но еще не вечер ... Я убежден, что Тимошенко не пойдет в оппозицию, она пройдет свой путь до конца", - отметил он. 
VEhrdlVXMTBRelF3V1VoUmRHUkROekJNV0ZGemFVUlJiRTVET0RCTWFsSm5kRWRCTUV4cVVYVlllbEZ2ZEVNME1FeDZVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1kejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх