EN|RU|UK
 Политика Украины
  834  35

 В БЮТ говорят, что Тимошенко не будет претендовать на мэрское кресло Черновецкого: "Это просто не ее уровень…"

В то же время, «бютовец» Сергей Мищенко заверил, что его политическая сила поддержит кандидатуру Тигипко, если тот будет участвовать в выборах столичного мэра…

На вопрос о том, стоит ли Юлии Тимошенко в будущем испытать свои силы на досрочных выборах мэра Киева, если таковые состоятся, господин Мищенко в интервью «Главреду» заявил: «Нет, это просто не ее уровень».
 
«Кто будет эффективно реализовывать наши задумки и идеи на местах, того мы и поддержим. Мы вполне можем отказаться от своих амбиций и поддержать, например, Сергея Тигипко. Понятно, что на местных выборах его блок или партия достигнет неплохого результата, и сотрудничать с ним нужно. Более того, я призываю, чтобы после местных выборов мы образовывали коалиции с его представителями. И если у него есть желание баллотироваться на мэра, то вполне вероятно, что поддержка с нашей стороны ему будет оказана, – сказал политик. – Еще одним вероятным кандидатом от нас на должность киевского городского головы я считаю Николая Томенко, поскольку это человек опытный, он показал себя как креативный менеджер и разумный политик».
VEhrdlVXNU9RelF3V1c1UmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiM1JETkRCTVVGRjFUa012TUV4eVVYWnVlbEZ2ZEVNME1FeDZVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5UZ3dTMHhSZG5SRE9EQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTNrd1dYWlJjMlJES3pCWlJGSnBNM3BSYTJSRGRUQkxTamd3VEhwU2FtUkhRV1pPUTJFd1RHcFJkR1JEZVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх