EN|RU|UK
 Политика Украины
  442  5

 Мищенко о перебежчиках из БЮТ: "Такие люди проявят себя где-то во время инаугурации нового Президента или после того, как мы проиграем суды…"

«Бютовец» Сергей Мищенко о досрочных парламентских выборах и депутатах-перебежчиках…

«Если выборы пройдут в 2012 году, то я уверен, что новая власть настолько доведет народ «до ручки», что на выборах потерпит поражение. Но провести досрочные выборы на волне достигнутого на президентских выборах результата – тоже очень неплохо, – заявил господин Мищенко в интервью «Главреду». – В последнем случае многие из тех, кто сейчас в лагере оппонентов, перейдут к нам – ведь при распределении должностей их просто «обойдут».
 
«Мы же не говорим о включении их в список или о другой форме сотрудничества с ними сразу – мы будем принимать решение по каждой кандидатуре. Как бы там ни было, в любой парламентской конфигурации важен каждый «штык». Но бесспорно – подбирать нужно такую команду, которая не предаст, в том числе и на досрочных выборах. А сейчас как раз то время, когда такие изменники проявляются, – добавил политик. – Я думаю, что такие люди проявят себя где-то во время инаугурации нового Президента или после того, как мы проиграем суды».
Источник: https://censor.net.ua/n112982
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх