EN|RU|UK
 Политика Украины
  860  30

 Луценко: Ющенко напоминает короля Франции, который послал в пламя инквизиции Жанну д'Арк, но Юля так просто не сгорит

Бывший министр внутренних дел Юрий Луценко считает позицию действующего Президента Виктора Ющенко одной из причин позитивного результата, который получил лидер Партии регионов Виктор Янукович на выборах президента.

Об этом он сказал на пресс-конференции.

"Заключительный фактор позитивных для Януковича предварительных результатов выборов - это политическая измена Президента Ющенко, который, мне кажется, 100% теперь уже напоминает того короля Франции, который послал в пламя инквизиции Жанну д'Арк, которая сделал его королем", - сказал Луценко.

В то же время он выразил уверенность, что кандидат в президенты, премьер-министр Юлия Тимошенко просто так не отступится от своих позиций.

"Единственное маленькое отличие, которое не учитывают ни Ющенко, ни Янукович, ни Литвин, ни другие предатели состоит в том, что Юля так просто не сгорит, поэтому уверен, что сегодня мы можем говорить только о тактической победе Януковича, но не полной победе", - добавил Луценко.

Он снова отметил, что на выборах были выявлены факты фальсификации, которые исказили результаты выборов, но в целом назвал результаты близкими к реальности.

Как сообщалось, Луценко считает бездействие Генеральной прокуратуры одной из причин результата, который получил Янукович на выборах президента.

Источник: https://censor.net.ua/n112976
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх