EN|RU|UK
 Происшествия
  257  5

 В Харьковской области из сугробов освободили автобус с россиянами - пострадавших нет

Пассажирский автобус Икарус с гражданами России, застрявший ночь на пятницу, 12 февраля, в снежных заносах в Харьковской области, освобожден.В настоящее время автобус с 15-ю пассажирами уже на территории России. Пассажиры не пострадали.

Ранее сообщалось, что в Великобурлукском районе из-за сложных погодных условий возник затор автотранспорта в направлении таможенного поста Чугуновка.

По состоянию на 13:00, в пробке застряли около 60-ти автомобилей. В пробки, образованные из-за снега, попали груженые автомобили молокозавода.

"В то же время чрезвычайной ситуации в районе не объявляли", - отметил председатель райдаминистрации. По его данным, синоптики прогнозируют снегопады еще на 2-3 дня. В районе по радио передают предупреждение о непогоде: водителей просят не выезжать на трассу и быть предельно осторожными.

Сегодня днем, 12 февраля, Министерство по чрезвычайным ситуациям призвало водителей воздержаться от поездок по заснеженным и обледеневшим дорогам.

Источник: Интерфакс-Украина
VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUXk4d1REZFJjemxES3pCTVZGRnpTSHBSY0dSRGR6QlpSRkpxVGtNMk1FdzNVWE4wUjBvd1RHcFJkbVJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх