EN|RU|UK
 Происшествия
  322  2

 В Феодосии марихуаной торгуют в продуктовых магазинах

За 4 дня – с 5 по 8 февраля в Феодосии были задержаны семеро человек с наркотическими веществами. Двое из них заявили, что хранили марихуану для собственного употребления.

Как пишет газета «Кафа», в милицию поступил анонимный звонок о том, что в одном из продуктовых магазинов в центре Феодосии девушка предлагает покупателям наркотики.

По словам помощника начальника Феодосийской милиции Анны Охрименко, в этом магазине сотрудники сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков задержали 28-летнюю феодосийку и изъяли у нее 7 грамм марихуаны.

В тот же день на Центральном рынке милиционеры задержали 29-летнего горожанина со шприцами, наполненными опием.
На следующий день 6 февраля утром на улице Челнокова сотрудники милиции провели оперативную закупку наркотических средств у 31-летнего безработного феодосийца. Через несколько часов в том же районе был задержан 35-летний горожанин со шприцем, в котором находилось вещество, называемое наркоманами «винтом». Во время обыска в его доме обнаружили еще несколько заправленных шприцов.

По информации Феодосийского СБНОН, в ходе милицейской отработки Челноковского массива города с 6 и 8 февраля оперативники задержали еще двух 35-летних наркозависимых горожан с марихуаной, которую, по их словам, они приобрели для собственных нужд.

8 февраля в 15 часов на улице Понамаревой милиционеры задержали 21-летнего феодосийца с пакетом, в котором находился порошок белого цвета – предположительно, амфетамин.
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSU1owNUROakJNTjFKbmRFTTBNRXh5VVhWSWVsRndUa014TUV3M1VYUk9ReXN3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх