EN|RU|UK
 Политика Украины
  8527  324

 Павлычко: "Януковичу стоило бы понять, что Тимошенко на президентских выборах эту битву морально выиграла…"

Заявление Виктора Януковича о том, что он не является марионеткой Кремля, могло бы вызвать приятное удивление, если бы не знать о его предыдущей службе пророссийским интересам, если бы не знать, что он недавно высказался за признание Южной Осетии и Абхазии, если бы не знать о его речи на съезде партии «Единая Россия»…

Такое мнение в комментарии «Дню» высказал поэт, общественный деятель Дмитрий Павлычко.
 
«Время покажет, способен ли он справиться со всей той массой обещаний и не русифицировать Украину больше, чем это сделала советская система. Лучше бы он не спешил произносить слова, которые не соответствуют его образу, а начинал делом доказывать, что он может быть сильным президентом Украины», – говорит господин Павлычко.
 
«Януковичу стоило бы понять, что его главный оппонент на президентских выборах эту битву морально выиграла. Она набрала во втором туре намного больше, чем он, однако те граждане, которые голосовали против всех, помогли ему получить процентную победу, – отметил также он. – Виктору Януковичу стоило бы по достоинству оценить своего оппонента и не кричать об отставке премьера в скором времени. Если он так стремится объединить страну, то, прежде всего, нужно найти подход к той части электората, которая была против него».
Источник: https://censor.net.ua/n112925
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх