EN|RU|UK
 Политика Украины
  835  5

 Мусияка: Тимошенко дремать не будет, а народ будет видеть имитацию работы в парламенте. Януковичу придется досрочно прекратить полномочия ВР…

Политик, юрист, народный депутат ВР второго созыва Виктор Мусияка утверждает, что даже приставка «и.о.» Тимошенко не грозит, вернее, не соответствует Конституции…

«Вне всякого сомнения, будет предпринята попытка отставки Юлии Владимировны с поста премьер-министра. Между прочим, то распространенное мнение, что после отставки возле фамилии премьера ставится приставка «и.о.», не соответствует Конституции. По Конституции глава и члены правительства продолжают исполнять свои обязанности. Так что никаких «и.о.» нет, – заверил в интервью «Дню» господин Мусияка. – Это крайне важный момент, поскольку «и.о.» – это если не унижение статуса членов правительства, то не совсем адекватное отношение к ним с точки зрения (как минимум) общения с разными международными структурами и т.п.»
 
«Между тем, бесспорно, Юлия Тимошенко дремать не будет, да и народ будет видеть реальную ситуацию, а точнее, – имитацию работы в парламенте. В конечном итоге, новый президент придет (вынужден будет прийти!) к пониманию, что лучше все же досрочно прекратить полномочия парламента и идти на выборы», – отметил также политик.
VEhrdlVXNU9SMFF3V1VoUmRVNUhVREJNY2xGelNIcFJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERVNE1Fc3ZVWFprUjBRd1RISlJkblJEZVRCTWFsSm9lVGgyTUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPV1pPUTJZd1dVUlJkR1JETXpCTWFsRjBUa014TUV3elVtZHVlbEYyT1VkQk1FeFlVWFpPUjAwd1RGaFNaMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх