EN|RU|UK
 Политика Украины
  14957  129

 Тигипко согласен занять пост Тимошенко. Как только Янукович предложит...

Лидер партии "Сильная Украина" Сергей Тигипко, занявший на выборах президента 17 января 3-е место, готов согласиться на должность премьер-министра в случае такого предложения от лидера Партии регионов Виктора Януковича после избрания его президентом.

Сергей Тигипко. Фото Алексея Перкина, Цензор.НЕТОб этом он сказал в интервью газете "Сегодня".

"Да. Никаких особых условий с моей стороны не будет - только дать возможность проводить реформы", - сказал Тигипко, отвечая на вопрос, согласится ли он стать премьером, если Янукович предложит эту должность.

При этом он считает, что в этом вопросе все зависит от самого Януковича.

По его мнению, премьер должен тесно работать с президентом и обязательно иметь полномочия для проведения изменений в стране.

Напомним, что 31 января Янукович сообщил, что считает Тигипко и депутата Верховной рады, члена фракции Блока "Наша Украина-Народная самооборона" Арсения Яценюка возможными претендентами на должность премьер-министра в случае избрания его президентом.

Позже Тигипко заявил, что не получал от Януковича предложения стать премьером в случае победы того на выборах президента.

Депутат Рады от Партии регионов Николай Азаров намерен претендовать на пост премьера в случае победы Януковича на выборах президента.

48,95% избирателей проголосовали за Януковича, 45,47% - за премьер-министра Юлию Тимошенко, по результатам подсчета 100% протоколов участковых избирательных комиссий.
 
VEhrdlVXOTBRelF3VEZCUmRVNURMekJNY2xGMmFUaDJNRXd2VW1kT1F6RXdUSHBTYWs1RE1UQlpRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх