EN|RU|UK
 Политика Украины
  1300  16

 За отставку Тимошенко могут проголосовать и ряд БЮТовцев, - Голуб

В компартии Украины заявили, что некоторые депутаты от БЮТ могут поддержать отставку правительства Юлии Тимошенко, а один из лидеров блока Тимошенко, вице-спикер Верховной Рады Николай Томенко заявил, что не видит трагедии в том, что некоторые бютовцы могут присоединиться к новой коалиции с участием ПР.

Народный депутат от фракции КПУ Александр Голуб сегодня сообщил, что ряд народных депутатов от БЮТ могут поддержать отставку правительства своего лидера Юлии Тимошенко. "Необходимое количество голосов в парламенте за отставку правительства есть, и я не исключаю, что за нее будут голосовать отдельные члены БЮТ", - отметил коммунист.

Более того, Голуб сказал: "С точки зрения будущей конфигурации большинства и будущего Владимира Литвина как спикера, я не исключаю, что и Блок Литвина мог бы за такую отставку проголосовать", - отметил нардеп.

Он также сказал, что фракция КПУ будет поддерживать отставку действующего правительства, которая может состояться уже в течение двух недель. "Фракция КПУ и раньше голосовала за отставку правительства Тимошенко, поэтому мы сегодня не видим оснований для того, чтобы изменять свою точку зрения. Более того, мы видим разрушительный результат деятельности этого правительства, и чем быстрее этот состав правительства уйдет, тем быстрее будут определены новые методы управления экономическими процессами", - добавил Голуб.
Источник: Корреспондент
VEhrdlVXczVReXN3VEhaU1p6bERlR1pPUTJrd1RHcFJkazVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3VEhKUmRuUkRkekJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRjJkRWRETUZsSVVtZDBRM2N3VEV4UmRYUkRkMlpPUTFJd1N6ZFJiMjU2VVd0MFEyZG1Ua012TUZsRVVYUmtRemd3V1hwUmRHUkhRUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх