EN|RU|UK
 Политика Украины
  2229  23

 Витренко знает, как "регионалы" умеют фальсифицировать выборы: "Знаем точно, на своем горьком опыте того, как они расправились с нами в 2006 году"

Лидер ПСПУ Наталия Витренко не сомневается, что у «бютовцев» есть основания для пересчета голосов…

«Не исключаю, что фальсификацию – вброс или подделку протокола могли сделать сами «бютовцы». Понимая, что не могут выиграть с уверенным перевесом, и не желая никоим образом пропускать Януковича, они могли на это пойти, – заявила в комментарии «ForUm'у» госпожа Витренко. – Кроме того, мы знаем, что и Партия регионов тоже может для укрепления своей позиции давать команду на местах, чтобы где-то что-то подкрутить. Мы, к сожалению, знаем это точно, на своем горьком опыте того, как они расправились с нами в 2006 году».

«В этот раз «бютовцы» были членами комиссий, они могли это наблюдать и фиксировать. Поэтому, думаю, просто так, не имея никаких оснований, Тимошенко не затевала бы пересчет голосов и, по сути, международный скандал», – добавила лидер прогрессивных социалистов.
VEhrNGRrdzVRM2t3V1V4UmRuUkhRVEJNTjFGMVUwUlNaM1JIUkRCWlFqZ3dURXhTYVRsRGVEQk1OMUpuVGtkTVprNUhSVEJNUkZGMU9VZE5NRmxJVVhWT1IwVXdUR3BSZFhSRGR6QlpZbEYxVGtNMA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх