EN|RU|UK
 Политика Украины
  1733  41

 Народные депутаты приняли самый коррупционный Закон в Украине

Сегодня 11 февраля 2010 года депутаты Верховной Рады приняли Закону Украины "Об осуществлении государственных закупок". "За" проголосовало 245 народных депутатов.

Народны депутаты Украины в очередной раз доказали чем они руководствуются при принятии законов. Не смотря на многостраничные замечания Мирового Банка и Европейского сообщества по поводу несоответствия норм данного Закона европейским, что в нем заложены коррупционные схемы которые действовали ранее во времена Тендерной палаты нардепы проголосовали «За» него. Создав, а точнее возобновив в лице вновь созданного органа оспаривания всем известную Тендерную плату.

Лоббисты коррупционных схем все же добились своего, Яценко и Ко вовремя перебежав в стан регионалов нашли с ними компромисс. Об этом свидетельствует результаты голосования, от Партии Регионов проголосовали 156 депутатов.

Регионалы все сделали правильно, ведь то, что это коррупционный Закон в Украине знают все. И что бы не подставлять своего лидера Януковича, они приняли его сейчас, что бы его подписал Ющенко. Ему то уже все равно терять нечего, к тому же по слухам Яценко (БЮТ), Губский (БЮТ) и Осыка (БЮТ) передали президенту через Полянчича (НУ-НС) презент в размере 30 млн. долларов.

Как бы там ни было, а ближайшее время мы узнаем позицию пока действующего Президента Украины Виктора Ющенко.
VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRYUkRLekJNTVRnd1RISlJkblJIUVRCWlJGSm5PVU12TUZsaVVYVk9SMUJtVGtOVE1FdENPREJNVkZGMFpFTXZNRmxRVW1kMFEzY3dXVWs5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх