EN|RU|UK
 Политика Украины
  1604  24

 Симоненко, поддержавший Януковича во втором туре, призывает осудить и БЮТ, и ПР за фальсификации: "Другого варианта они не могли использовать…"

И одни, и другие – они изначально определяли механизмы для фальсификации выборов как условие нахождения их во власти. Другого варианта они не могли использовать, потому что их политика за восемнадцать лет привела Украину к катастрофе. Мы сейчас находимся в состоянии дефолта…

Такое мнение в комментарии «ForUm'у» высказал лидер КПУ Петр Симоненко.

«В вопросах, которые имеют отношение к фальсификации, я считаю, нужно исходить из следующего: в данном случае, осудить всеми средствами массовой информации то, что находящиеся при власти кланы как раз и используют всю государственную систему для фальсификации выборов, – говорит главный коммунист. – Не народ Украины фальсифицирует, а они. Те, кто определяет сегодня политику, кто выделяет деньги на подкуп, шантаж и запугивание. Вот ведь кто виноват». 

«И одни, и другие – они изначально определяли механизмы для фальсификации выборов как условие нахождения их во власти. Другого варианта они не могли использовать, потому что их политика за восемнадцать лет привела Украину к катастрофе. Мы сейчас находимся в состоянии дефолта, – считает господин Симоненко. – Таким образом, сегодня необходимо сформировать общественное мнение, осуждающее политические силы, которые находятся при власти, их курс, и то, что интересы капитала стали выше национальных, использующие государство для удовлетворения своих амбиций».
 
VEhrdlVXOWtRelF3VEhwUmRuUkRPVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEza3dXVXhSZG5SSFFUQk1OMUYxVTBSU1ozUkhSREJaUWpnd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNWms1SFJUQk1SRkYxT1VkTk1GbElVWFZPUjBVd1RHcFJkWFJEZHpCWllsRjFUa00wWms1RFVqQkxOMUZ2Ym5wUmJqbERaMlpPUTJZd1dVUlJkR1JETXpCTWFsRjBUa014TUV3elVtZG5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх