EN|RU|UK
 Политика Украины
  822  14

 Ермолаев: "Сомневаюсь, что и третья попытка, которую предпримет после инаугурации Янукович, позволит сформировать коалицию…"

Для победителей крайне важно не спешить с перераспределением властных высот, а легитимировать тот факт, что ответственность за положение в стране несет на себе старая власть…

Такое мнение «ForUm'у» высказал директор Центра социальных исследований «София» Андрей Ермолаев.

«Начиная с 2007 года, мы были свидетелями провала двух попыток создания дееспособной коалиции. И я сомневаюсь, что и третья попытка, которую предпримет после инаугурации Виктор Янукович, позволит сформировать длинную устойчивую коалицию, – говорит политолог. – Скорее, тут можно говорить о попытке создания короткой коалиции, которая может быть объединена несколькими мотивами».

«В любом случае, проигравшая сторона – это действующее правительство, которому еще предстоит отвечать за положение дело в стране. И я думаю, что для победителей крайне важно не спешить с перераспределением властных высот, а легитимировать тот факт, что ответственность за это положение несет на себе старая власть. Одним словом, важно «раздать всем сестрам по серьгам», но то, как это будет сделано, скажется на общем сценарии», – также добавил господин Ермолаев.
VEhrdlVXeGtSMEV3VEhwUmRuUkROekJNUkZGMFpFTjVUSGt2VVhWMFF5c3dURVJSZFRsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNURVekJMUWpnd1NuSlJjMDVEZURCTWVsRjFUa001Wms1REx6Qk1OMUYxT1VNME1GbE1VWFowUXpjd1REZFJjek42VVc0NVEyZG1Ua2RPTUV4eVVtZGtReTh3VEZoU1owNUhRdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх