EN|RU|UK
 Политика Украины
  330  9

 Куницын мечтает усидеть в кресле севастопольского мэра при Януковиче

Председатель севастопольской госадминистрации Сергей Куницын обратился с открытым письмом к председателю Севастопольского горсовета главе местных «регионалов» Валерию Саратову.

Письмо стало реакцией чиновника на последние высказывания Саратова. Председатель горсовета невысоко оценил усилия Куницына по поддержке Януковича во втором туре президентских выборов и выразил уверенность, что он не останется на посту председателя Севастопольской госадминистрации.

«Поймите, Валерий Владимирович, вы не являетесь ни субъектом, ни объектом политических переговоров. И не вам комментировать, подвергать сомнениям то, о чем мы договорились с лидером Партии Регионов, победителем президентской гонки В.Ф.Януковичем. К слову, с которым я сотрудничаю свыше 12 лет. И в данном случае не Саратову решать, кто будет работать в Севастополе, кто – не будет. Честное слово, Валерий Владимирович, надоело вас слушать», – пишет Куницын.

Чиновник утверждает, что конструктивное сотрудничество в госадминистрацией отвергает именно руководство горсовета, а основная масса депутатов настроена позитивно.

Как удалось узнать, в настоящее время планы Партии Регионов в отношении организации власти в Севастополе пересматриваются. Источник агентства утверждает, что у Куницына есть шансы остаться. Напомним, что ранее считалось: Янукович, в случае победы, вернет Куницына на прост премьер-министра Крыма. Председатель СГГА ранее заявлял, что не обсуждал с лидером ПР свои карьерные перспективы, однако сам бы предпочел остаться в Севастополе.
Источник: ИА «Новый регион-Крым»
VEhrdlVXMTBSMFF3VEROUmRVNUhSekJaZGxGMlV6aDJNRXB5VW1kT1Iwd3dUSGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх