EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  372  73

 Медведев: рано или поздно Саакашвили понесет ответственность за войну на Кавказе

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что президент Грузии Михаил Саакашвили рано или поздно понесет ответственность за августовский конфликт 2008 года.

Так он ответил на вопрос студентки одного из вузов Томска, которая спросила: «Почему Михаил Саакашвили до сих пор не предстал перед судом?».

По ее словам, «просто как-то нечестно получается: судят всех, а на Михаила Саакашвили, который устроил настоящий геноцид нашего народа, даже не обратили внимания».

«Как ни странно, я с вами на 100% соглашусь», – ответил Медведев.

«Каждый должен отвечать за свои дела. И по деяниям ему воздастся. Если ты что-то совершил такое, да еще в должности президента, за что должен отвечать, ответственность рано или поздно наступит. Какая это будет ответственность – я думаю, что, прежде всего, господин Саакашвили должен ответить перед своим народом, который он вверг в войну, обрек на жертвы, и, в конечном счете, все это привело к развалу его государства», – сообщил Медведев.
Источник: РИА "Новости"
VEhrdlVXNU9RekV3VEZSUmMzUkRNVEJNVkZGMFpFTjVaazVEYURCTVJGRnpUa00yTUV4RVVtbE9RM2t3VEdwUmRUbERORXg1TDFGck9VZEJNRmxRVVhRNVF6UXdXVGs0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх