EN|RU|UK
 Политика Украины
  7520  419

 Нет ничего невозможного: дизайнеры говорят, что Людмилу Янукович можно привести в порядок за три месяца

Простой крой и неброские тона превратят «леди Ха-ха» Людмилу Янукович в первую леди, считает дизайнер Юрий Варивода:

– Конечно, работы над созданием стиля Людмилы Янукович будет очень много, но для хорошего специалиста нет ничего невозможного. Нужно подобрать правильный макияж, прическу, гардероб, заняться кожей. Ей бы подошел европейский стиль, со сдержанными классическими нарядами, без излишних деталей и с минимум аксессуаров. Например, так же просто, как одежда от Oscar de la Renta. А вот украинские костюмы и всякий намек на этнику сделают ее смешной, а не элегантной, как Катерину Ющенко.

В идеале, работу нужно было бы начинать еще за год до выборов, хотя хороший стилист может улучшить ситуацию и за три месяца. С другой стороны, если ее «переоденут» за день, то она не успеет привыкнуть к себе новой. Лучше всего менять стиль постепенно, одевать в неброские тона.

Конечно, даже самый лучший стилист вряд ли из нее сделает Мишель Обаму или Карлу Бруни. Но ей нужно научиться правильно разговаривать, держать себя. Если над этим до сих пор не работали, то это плохо. Разве что Людмиле Янукович готовят роль такую же, что отведена жене президента Белоруссии Лукашенко. Это когда первая леди занимается внуками, и появляется с мужем в исключительных случаях.
Источник: https://censor.net.ua/n112750
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх