EN|RU|UK
 Политика Украины
  518  14

 Коммунист Голуб знает, как Януковичу решить вопрос с коалицией: "Снятие нормы о коалиции – это реально. Но это шаг относительно политреформы…"

В Компартии знают, как выйти из ситуации с большинством в украинском парламенте… Это решит неотложные проблемы, но в целом – это большой шаг назад относительно развития политической системы.

«Сегодня мощные фракции и партии, Партия регионов и БЮТ, не заинтересованы в проведении внеочередных парламентских выборов в ближайшее время, – говорит в комментарии «ForUm’у» коммунист Александр Голуб. – Следовательно, как будет парламент выходить из ситуации, зависит от того, сможет ли Партия регионов предложить такой формат, который смог бы устроить реальное большинство в парламенте».
 
«Что касается снятия нормы о коалиции, то это реально. Но это будет шаг относительно политической реформы в государстве. Ведь такая ситуация, которая складывается, это шаг назад относительно развития политической системы, – пояснил политик. – Это решит неотложные проблемы, но в целом – это большой шаг назад».
VEhrdlVXczVReXN3VEhaU1p6bERlRXg1TDFGME9VTjNNRXh5VVhaMFF6bG1Ua00yTUV3M1VYTk9RemN3VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1NuSlJkblJET1RCWlNGSm5kRU0wTUZsTVVtYzVSMGN3VEdwU2FqTjZVV3QwUTJkbVRrTmhNRW92VVc4emVsRnVPVU5u
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх