EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  1007  1

 В Чернигове из-за короткого замыкания за пять минут сгорел троллейбус. Огнетушителя в салоне не было... ФОТО.

В г. Чернигове возник пожар троллейбуса № 455, который двигался по 8-му маршруту. Событие случилось на ул. Щорса, в районе Концерна «Чексил».

20-летний водитель, почувствовав в кабине запах дыма, остановил троллейбус и открыл дверь, чтобы пассажиры покинули опасную зону. Так как в троллейбусе не было огнетушителя, мужчина обратился за помощью к водителю маршрутного такси, которое остановилось рядом. Однако из-за быстрого распространения огня, водитель так и не смог самостоятельно обуздать огонь и только тогда позвонил по «101».



Сообщение о происшествии в оперативно-диспетчерскую службу Главного облуправления МЧС поступило в 17:43. Когда через несколько минут к месту вызова прибыло отделение пожарно-спасательного подразделения, весь салон троллейбуса был охвачен пламенем. Спасатели за 5 минут локализовали пожар, однако огонь успел уничтожить электрооборудование и внутреннюю облицовку салона, сообщает пресс-служба МЧС в Черниговской области.

Причиной пожара послужило короткое замыкание электросети пульта управления. Сумма спасенных материальных ценностей составила почти 30 тысяч гривен, сумма ущерба не сообщается.
Источник: Друга Смуга
VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVWFk1UXlzd1RHSlJjMDVIUVdaT1IwVXdURGRTWjNSREsyWk9RMjR3VEZoU1owNURPVEJNYWxGek9VTXJNRXhKUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх