EN|RU|UK
 Политика Украины
  846  47

 Чтобы сравняться с Януковичем, Тимошенко нужно обжаловать результат на более чем 1500 участков, тогда как реально – лишь на 10-20, – глава Комитета избирателей

Эксперты о том, почему оспорить результаты второго тура президентских выборов для Тимошенко будет практически нереально…

По мнению главы Комитета избирателей Украины Александра Черненко, чтобы сравняться с лидером «регионалов», премьеру нужно обжаловать результат голосования на более чем полутысяче участков, тогда как реально результаты голосования могут быть оспорены лишь на 10-20.
 
Тем более что, как сказал «Экономическим известиям» директор центра политического анализа «Пента» Владимир Фесенко, Юлия Тимошенко может добиться не пересмотра исхода выборов в целом, а лишь пересчета голосов. В качестве аргумента она может использовать массовые замены членов избирательных комиссий накануне и в день голосования. «Примерно в тысяче комиссий представители БЮТ были заменены другими людьми», – рассказывает эксперт. Впрочем, это не противоречит законодательству, отметил политолог.
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFZGRjBaRWRDTUV4WVVYWmtRell3VERVNE1Fc3ZVWFprUjBRd1RISlJkblJEZVRCTWFsSm9lVGgyTUV4TVVtZDBReXN3V1VSUmRuUkROVWxPUjBNd1dWQlNaMGg2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3VEM5UmRuUkROekJNYWxKbmRFTXJNRXgyVVhaMFEzcG1Ua05tTUZsRVVYUmtRek13VEdwUmRFNURNVEJNTTFKbmJucFJkamxIUVRCTVdGRjJUa2ROTUV4WVVtZEllbEpuWkVkRU1FeFNPREJaTTFGMWRFZENNRXd2VVhSa1IwRXdXVWs5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх