EN|RU|UK
 Политика Украины
  558  81

 Герман требует от Тимошенко публичных извинений

Депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов Анна Герман призывает кандидата в Президенты, премьер-министра Юлию Тимошенко обнародовать свою позицию относительно предварительных результатов выборов Президента.

Об этом она сказала на пресс-конференции.

«Я считаю, что Юлия Тимошенко должна выйти публично, объявить свою позицию и сказать об этом, и честно, публично, перед народом, перед обществом сказать, какая ее позиция и почему она сейчас сидит тихонько и заметает следы своих разворовываний», – сказала она.

Герман считает, что отсутствие публичных заявлений Тимошенко связано именно с тем, что она старается скрыть следы злоупотреблений, которые проводил Кабинет Министров во время ее премьерства.

«Мы знаем, как много средств из бюджета пошло на ее избирательную кампанию», – подчеркнула она.

С сокрытием Тимошенко своей деятельности Герман также связывает решение БЮТ обжаловать результаты выборов.

По ее мнению, БЮТ понимает бесперспективность судебных исков, но пытается выиграть время.

Кроме того, Герман выразила мнение, что лидер ПР Виктор Янукович может провести встречу с Тимошенко, однако только после того, как премьер официально принесет свои извинения за все то, что она ранее сказала в адрес Януковича.

«Это может произойти только после публичных извинений Тимошенко», – подчеркнула она.

Депутат отметила, что в ходе избирательной кампании Янукович не позволял себе личных оскорблений в адрес Тимошенко и вся критика ПР строилась только на указании недостатков в деятельности правительства.
Источник: Обком
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmRrNURkekJNTVRnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVRnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх