EN|RU|UK
 Политика Украины
  315  13

 "Регионалы" требуют расследовать "масштабные фальсификации" во Львовской области

Партия регионов будет требовать расследования фактов массовых фальсификаций во Львовской области и привлечения виновных к ответственности.

"Есть район, в котором массовая фальсификация не знала предела наглости и цинизма – работа окружных комиссий 128 округа (Львовская область, город Самбор)", - сказал в среду с парламентской трибуны народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов.

Он отметил, что в данном округе явка избирателей составила более 90%, в то время как в среднем по области явка избирателей была на уровне 70%.

"Откуда на 20% взялось больше голосов? Почему задерживалась подача протоколов от участковых комиссий? Почему занижены результаты?" - добавил он.

При этом Лукьянов отметил, что в данном округе за Виктора Януковича проголосовали "чуть более 2% избирателей, в то время как в других районах Львовской области за Виктора Януковича отдали голоса от 10% до 25%".

"Понятно, что власть использовала административный ресурс, власть использовала масштабные фальсификации, и мы будем требовать расследования именно в этих округах, в этих районах и привлечения виновных к ответственности", - подчеркнул он.
 
Источник: Интерфакс-Украина
VEhrNGRrdzVSMFV3VEVSUmRUbEhUVEJaU0ZGMVRrZEZNRXhxVVhWMFEzY3dXV0pSZFU1RE5HWk9RMll3UzBJNE1FcDJVbXBPUTNrd1REZFJjM1JIU2pCTWFsRjJaRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх