EN|RU|UK
 Политика Украины
  4733  39

 Нардеп Бондаренко мыла лестницу в подъезде, а коммунист Голуб решал со слесарем свои проблемы в подвале

Коммунальные проблемы заботят 80% киевлян. Страдают от перебоев с электричеством, «домашних наводнений» и невывоза мусора не только рядовые горожане. У депутатов тоже прорывают трубы, выключают воду, а порой они берут на себя работу дворников и сантехников.

Нардеп Елена Бондаренко (Партия регионов) до сих пор не может забыть, как мыла грязную лестницу в подъезде: «Мы переехали в новую квартиру на Осокорках, и спустя какое-то время я поняла, что уборку на лестничной клетке просто не делают. У нас, кстати, общество совладельцев многоквартирного дома, то есть качество услуг должно быть на порядок выше. Но на деле выше только плата. Словом, в один прекрасный день все увидели народного депутата, который орудует шваброй».

А ее коллеге по сессионному залу Александру Голубу (фракция Компартии Украины) пришлось чинить трубу: «Однажды перед самым Новым годом у меня прорвало батарею и хлестал фонтаном кипяток. Явившийся на вызов сантехник из жэка заявил, что не знает, какую трубу в подвале надо перекрыть. В итоге я спустился с ним, и мы уже вдвоем нашли проблему. Сантехник даже не понял, что я народный депутат».
Источник: "Сегодня"
VEhrNGRrdzVRMWN3U25KUmNGaDZVWFJPUXpFd1RDOVNaemxIUXpCTVJGSm5aejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх