EN|RU|UK
 Политика Украины
  563  25

 Тигипко прокомментировал результаты выборов и возможность нового Майдана

Лидер партии Сильная Украина, экс-кандидат в президенты Украины, занявший третье место на выборах, Сергей Тигипко прокомментировал предварительные результаты второго тура выборов и заявил, что "нового Майдана не будет".

"Результаты второго тура президентских выборов свидетельствуют о реальной политической конкуренции между кандидатами. И это - на пользу украинской демократии", - заявил Тигипко.

Как сообщает пресс-служба политика, по его мнению, главная задача теперь - "наладить эффективную работу всех ветвей власти и начать модернизацию страны".

"Судьба выборов решена. Безусловно, будут обращения команды Юлии Тимошенко в суды, но нового Майдана не будет", - подчеркнул Тигипко. Вместе с тем, он выразил мнение, что правоохранительные органы должны жестко реагировать на "выявленные нарушения" и привлекать виновных  к ответственности.

По мнению Сергея Тигипко, как отметила его пресс-служба, для внедрения реформ новому президенту необходима стабильная поддержка парламентского большинства. В связи с этим политик не исключает возможности проведения внеочередных парламентских выборов.

"Если это произойдет, партия Сильная Украина будет активно в них участвовать и влиять на процессы, происходящие в стране", - подчеркнул Тигипко.   
Источник: Корреспондент
VEhrdlVXOTBRelF3VEZCUmRVNURMekJNY2xGMmFUaDJNRXhNVW1rNVEzZ3dURGRTWjA1SFRBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх