EN|RU|UK
 Политика Украины
  610  14

 В БЮТ пожурили "регионалов" за красивые мыльные пузыри для избирателей

Народный депутат БЮТ Андрей Павловский заявляет, что обещания Партии регионов улучшить жизнь малообеспеченных семей лопнули, как мыльные пузыри.

Об этом депутат сказал, комментируя провал законопроекта "О внесении изменений в ст. 5 и 8 Закона "О государственной социальной помощи малообеспеченным семьям" Михаила Папиева сегодня в Верховной Раде, передает официальный сайт Юлии Тимошенко

"Своим поведением "регионалы" в очередной раз доказали, что все их лозунги об улучшении жизни уже сегодня - это обычный популизм, красивый мыльный предвыборный пузырь", - заявил А.Павловский.

"Я бы хотел обратить внимание людей, что еще пару дней назад в телероликах Партия регионов обещала "услышать каждого", а теперь, когда перед ними замаячила даже не власть, а лишь ее возможность, отказываются от своих обещаний", - подчеркнул А.Павловский, добавив, что регионалы Михаил Папиев и Александр Стоян даже просили председательствующего не ставить законопроект N1416, "чтобы не стыдиться".

Народный депутат подчеркнул, что Партия регионов в очередной раз доказала, что может только обещать, а не выполнять, "а все их "добрые" намерения направлены на то, чтобы усыпить внимание украинских граждан".

Напомним, сегодня, 9 февраля, за законопроект, предусматривающий увеличение помощи малообеспеченным семьям до уровня прожиточного минимума, проголосовали всего 203 депутата при необходимых 226 голосах.
Источник: https://censor.net.ua/n112562
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх