EN|RU|UK
 Политика Украины
  262  34

 Герман: в Тимошенко было что-то от хорошего талантливого политика, но женские эмоции победили

Член Партии регионов Анна Герман заявляет, что премьер-министр Украины Юлия Тимошенко так и не смогла подняться до уровня государственного политика, намереваясь обжаловать в судах результаты президентских выборов.

"Мы считаем, что если бы Юлия Тимошенко использовала свой шанс остаться в истории Украины как лидер демократический, она бы получила хорошую перспективу в Украине, но, к сожалению, она не поднялась до уровня государственного мышления, до уровня человека, который способен наступить на горло собственным амбициям ради национального интереса. К сожалению, женские эмоции победили, и мне очень жаль", - сказала Герман в интервью журналистам во вторник, комментируя заявление БЮТ о намерении обжаловать результаты президентских выборов на части избирательных участков в ряде округов.

"В ней было что-то от хорошего талантливого политика, мне жалко, что эмоции победили, и что она не поднялась до уровня государственного деятеля", - сказала Герман.

При этом депутат подчеркнула, что Партия регионов готова к работе по проведению реформ и изменений в Украине.

"Конфликты и суды - это дело Юлии Тимошенко, пускай она этим занимается. Мы не имеем времени. Нас ожидает очень кропотливая работа", - сказала она. Источник: https://censor.net.ua/n112505
Источник: Интерфакс-Украина
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх