EN|RU|UK
 Политика Украины
  493  25

 В "Регионах" обещают новую коалицию уже в четверг

Народный депутат от Партии регионов Василий Грицак не исключает, что уже на этой неделе будет объявлено о создании новой коалиции в Верховной раде.

Об этом он заявил сегодня журналистам.

"Думаю, в четверг будет объявлено о создании новой коалиции", - сказал он.

Грицак отметил, что в состав новой коалиции войдут три фракции парламента. При этом он отказался назвать, какие именно фракции, кроме фракции Партии регионов, готовы присоединиться к коалиции.

В свою очередь заместитель лидера фракции Партии регионов Николай Азаров отметил, что пока не может говорить конкретно, будет ли в четверг объявлено о создании коалиции. "Я пока не могу об этом сказать. Но переговоры идут", - сказал Азаров.

Накануне депутат Верховной рады, член фракции Партии регионов Юрий Мирошниченко заявил, что считает наиболее оптимальной для реализации экономических реформ создание коалиции фракций ПР, "Наша Украина - Народная самооборона" и Блока Литвина.

В ночь после выборов, 8 февраля, народный депутат-"регионал" Нестор Шуфрич также заявлял, что в новую парламентскую коалицию войдут Партия регионов, Блок Литвина и 37 депутатов фракции блока "Наша Украина – Народная самооборона". Источник: https://censor.net.ua/n112478
Источник: УНИАН
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх