EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  4597  10

 Главный герой сериала "Леся+Рома" стал виновником серьезного ДТП. ФОТОрепортаж.

Эта авария произошла 07.02.10 около 13.00 на Броварском проспекте между станциями метро "Черниговская" и „Дарница".

Как рассказали водитель Таврии Славуты и его пассажир, они двигались по Броварскому проспекту со стороны г. Бровары в направлении центра во второй полосе. Дальнейшее произошло в считанные секунды. Внезапно со встречной полосы навстречу автомобилям выскочил Toyota Land Cruiser Prado, некоторые автомобили успели уйти от лобового столкновения, а водителю Opel Omega некуда было деваться (по рассказам свидетелей в левом и правом ряду двигались автомобили) и в него врезался Toyota Land Cruiser Prado.

Едущий за Opel водитель на „Славуте" начал тормозить, но все равно несильно врезался в задний бампер „немца". Водитель и пассажир ЗАЗа выбежали из машины, так как моторный отсек Opel начал дымиться. Они затушили возгорание из огнетушителя. А также пытались достать водителя из внедорожника. Двери не открывались (были заблокированы автоматически), поэтому они разбили лобовое стекло «джипа» (которое уже было повреждено головой водителя) и разблокировали двери. По словам свидетелей, водитель Toyota не был пристегнут и находился в бессознательном состоянии. Его госпитализировали медики „скорой". Также были госпитализированы водитель Opel Omega (шоковое состояние, ушибы, порезы) а также его спутница (перелом ноги).

За рулем Toyota Land Cruiser Prado находился Дмитрий Лаленков - популярный украинский актер, известный большинству по сериалу „Леся+Рома". У самого артиста перелом ребер, перелом ноги, не считая многочисленных ушибов и порезов. Из-за данного ДТП образовалась пробка. Причина, по которой Дмитрий Лаленков выехал на встречную устанавливается.








Источник: По материалам Друга Смуга
VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVbWhPUXlzd1dVeFJkbWM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх