EN|RU|UK
 Политика Украины
  3527  13

 Кармазин о втором туре: "Вроде бы играли в шахматы, а получилось в "городки" с обязательным применением бит и кувалд…"

Самым большим предателем украинского народа оказался Виктор Ющенко… Он продемонстрировал не только двойные-тройные моральные стандарты, он фактически показал моральное уродство власти.

Такое мнение в комментарии «ForUm’у» высказал член фракции НУ-НС в парламенте Юрий Кармазин.
 
«К огромному сожалению, выборы у нас прошли не так, чтобы можно было по-быстрому определить кто победитель. Вроде бы играли в шахматы, а получилось в «городки» с обязательным применением бит и кувалд. Не совсем интеллектуальная игра вышла, одним словом», – прокомментировал ход второго тура президентских выборов политик.
 
«В контексте этих выборов, мне хотелось бы отметить, что самым большим предателем украинского народа оказался Виктор Андреевич Ющенко, поскольку именно он дал команду всем областным администрациям поддерживать Януковича, – также отметил господин Кармазин. – Он продемонстрировал не только двойные-тройные моральные стандарты, он фактически показал моральное уродство власти. И все это в целом говорит о недемократичности выборов, об их непрозрачности и даже подсчет голосов и объявление явки показывают, что все идет не так».
Источник: https://censor.net.ua/n112372
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх