EN|RU|UK
 Общество
  5279  18

 Крис Ри о Тимошенко: "Она похожа на принцессу Грейс. И гораздо красивее, чем Маргарет Тэтчер"

Знаменитый британский блюзмен Крис Ри, который выступит сегодня во Дворце спорта, заявил, что внимательно следит за политической ситуацией в Украине.

"Я знаю, что у вас сейчас выбирают между двумя кандидатами. Мне оба очень импонируют. Я бы даже сказал, что один из них милый, а второй - женщина", - заявил столичным журналистам музыкант.

"Я интересуюсь политикой, поэтому ни за кого никогда не голосую. У вас, думаю, женщина выиграет. Она похожа на принцессу Грейс. И гораздо красивее, чем Маргарет Тэтчер", - добавил Крис Ри.

Он рассказал, что в Англии политика ужасна, а 90 % британцев, по его словам, с радостью бы проголосовали, чтобы политики не было в принципе.

Узнав, что одновременно с ним в Киеве дают концерт Depeche Mode, Крис Ри сказал:

"Ну и что? Depeсhe Mode не в моем вкусе, поэтому я пойду на свой концерт".

Гулять по Киеву Ри не намерен: "Холодно у вас - я буду спать и беречь горло". Несмотря на это, он принял приглашение организаторов концерта поужинать в ресторане украинской кухни.

Помимо музыки, звезда сейчас плотно занимается написанием автобиографической книги и съемками документального фильма о себе.

Напомним, что сегодня, 8 февраля, в Киеве одновременно состоятся два концерта - во Дворце спорта выступят британские пионеры электроники Depeche Mode, а во Дворце Украина - знаменитый британский музыкант Крис Ри.

Источник: Корреспондент
VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFJkazVIUkRCTVpsSnBPVU0yTUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх