EN|RU|UK
 Политика Украины
  9009  148

 Небоженко: "Выборы прошли безобразно… Все гораздо хуже, чем в 2004 году"

Политолог Виктор Небоженко говорит, что Украина опять расколота на две равные части – «одна половина Украины боится другой». Это не «за» или «против» Тимошенко или Янковича, это просто одни украинцы не доверяют другим…

«Новый Президент будет объявлен не скоро, а сами выборы прошли безобразно. Такого еще не было, это никуда не годится, – говорит в комментарии «ForUm’у» президент социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко. – Меня не интересует ни Янукович, ни Тимошенко, мне очень не понравилось, что государственная машина вместе с Ющенко работала на одного из кандидатов».
 
«Таким образом, было сделана очень мощная система деформация самой избирательной кампании. Это все гораздо хуже, чем в 2004 году, – отметил политолог. – Страна опять раскололась на две равные части. И это, прежде всего, говорит о том, что одна половина Украины боится другой. Это не «за» или «против» Тимошенко или Янковича, это просто одни украинцы не доверяют другим».
VEhrdlVXNWtRekV3VEVoUmRuUkRNakJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMlpPUTNZd1RETlNaemxETmpCTU4xRnpkRU0wTUZsamRrdzVRM2t3V1V4UmRuUkhRVEJNTjFGMVUwUlNaM1JIUkRCWlFqZ3dURXhTYVRsRGVEQk1OMUpuVGtkTVprNURMekJNTjFGMU9VTTBNRmxNVVhaMFF6Y3dURGRSY3pONlVXNDVSMEV3VEZoUmREbEROREJNVkZGMFpFTTVNRmxLT0RCWk0xRjFkRWRDTUV3dlVYUmtSMEV3V1VrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх