EN|RU|UK
 Политика Украины
  5195  190

 The Times: Поединок кандидатов на президентских выборах на Украине рискует выплеснуться на улицы

Партия регионов подала заявку на проведение в понедельник митинга с участием 50 тыс. человек, говорится в статье. И.о. министра внутренних дел Украины Юрий Луценко, союзник Тимошенко, заявил, что в Киев приехали 2 тыс. бывших полицейских и охранников, чтобы поддержать Януковича.

Накануне второго тура президентских выборов на Украине накалилась обстановка, пишет The Times в субботнем номере. "Премьер-министр Тимошенко пригрозила начать вторую "оранжевую" революцию, утверждая, что ее противник планирует фальсифицировать результаты", - пишет корреспондент Тони Хэлпин.

В пятницу власти Киева сообщили, что Партия регионов подала заявку на проведение в понедельник митинга с участием 50 тыс. человек, говорится в статье. И.о. министра внутренних дел Украины Юрий Луценко, союзник Тимошенко, заявил, что в Киев приехали 2 тыс. бывших полицейских и охранников, чтобы поддержать Януковича. "Корреспондент The Times видел, как десятки крепких молодых мужчин с нарукавными повязками партии Януковича перемещались группами по городу", - пишет газета.

Многие из тех, кто в пятницу собрался на митинг в поддержку Тимошенко, готовы снова выйти на улицы, утверждает автор. "63-летняя Елена Ляско и ее подруга 61-летняя Лариса Логинова сказали в интервью Times, что в больницах уже идет фальсификация голосов - фиксируются голоса людей, которые умерли", - пишет газета. "Мы охотно выйдем на майдан поддержать Юлию, так как надо бороться за свою страну и против всех этих подтасовок", - сказала Ляско, добавив, что Янукович даже не умеет хорошо говорить по-украински.
VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFJiMlJEWXpCS1p6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх