EN|RU|UK
 Политика Украины
  3167  123

 ПР обвиняет БЮТ в блокировании работы окружкомов на Луганщине и в Крыму. "Регионалы" стали говорить только по-русски.

Партия регионов обвиняет БЮТ в блокировании работы окружных комиссий в Луганской области и Крыму.

Об этом говорится в заявлении Партии регионов, распространенном в понедельник утром.

"Под руководством депутатов из БЮТ - Сенченко в Крыму и Королевской в Луганской области - блокируется работа окружных комиссий в этих регионах, которые не принимают протоколов", - говорится в заявлении.

"Таким образом, БЮТ пытается любой ценой исказить волеизъявление граждан, проголосовавших в этих регионах", - добавляется в документе.

"Партия регионов призывает президента, Генпрокуратуру и СБУ немедленно навести порядок в окружных комиссиях этих регионов. Надо сделать все, чтобы выбор народа был признан и чтобы БЮТу не удалось сфальсифицировать выборы", - сказано в заявлении ПР.

Это заявление, как и прочие документы, которые с воскресенья распространяет пресс-служба партии, делаются только на русском языке.

Более того, член Партии регионов Анна Герман, которая всегда говорит по-украински, тоже выступала в штабе на русском языке.
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTEwxRjJaRWRFTUV4eVVYWjBRM2t3VEdwU2FIazRkakJNVEZKcE9VTjRNRXczVW1kT1IweG1Ua2RRTUV4bVVtazVRelptVGtOU01FczNVVzluUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх