EN|RU|UK
 Политика Украины
  386  43

 Ахметов хочет сохранить этот состав Верховной Рады, где у него появилось "большинство"

Народный депутат от Партии регионов Ринат Ахметов доволен предварительными итогами выборов президента Украины, информирует Интерфакс-Украина .

"Когда играют "Реал" и "Барселона", счет не всегда 3:0, иногда 1:0 достаточно для победы", - сказал он в интервью журналистам в избирательном штабе кандидата в президенты Виктора Януковича.

По словам Ахметова, в воскресенье он еще не успел встретиться с лидером Партии регионов, и намерен это сделать "сейчас".

Отвечая на вопрос, будет ли он уходить из политики после избрания Януковича президентом, он сказал, что "будет уходить медленно, как Пугачева с эстрады".

"Знаете, звезды анонсируют прощальный тур, а потом еще делают 20-27 (концертов. – Ред.)", - добавил он.

Говоря о возможности формирования в парламенте новой коалиции или перевыборов, Ахметов заявил, что ему хотелось бы, чтобы работал нынешний состав Верховной Рады.

Комментируя голосование в Верховной Раде на внеочередном пленарном заседании 3 февраля по закону о выборах главы государства, он сказал, что в парламенте было "большинство, а не коалиция". Депутат также напомнил, что для создания коалиции необходимо подписание соответствующих документов.
Источник: https://censor.net.ua/n112228
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх