EN|RU|UK
 Происшествия
  394  28

 Члена избиркома от Тимошенко в Ивано-Франковской области убило ведро с углем! - Партия регионов

Партия регионов называет причиной смерти члена избирательной комиссии от кандидата в Президенты Юлии Тимошенко в Городенковском районе Ивано-Франковской области сердечный приступ.

Об этом на брифинге в пресс-центре кандидата в Президенты, лидер Партии регионов Виктора Януковича сказал депутат Верховной Рады от ПР Михаил Папиев.

«Я хочу опровергнуть информацию господина (первого вице-премьер-министра Александра) Турчинова, который, как всегда, говорит неправду, и неправда эта вопиющая, потому что на 26 участке 85 избирательного округа, это село Униж Городенковского района Ивано-Франковской области, на котором умер член избирательной комиссии Рудык Степан Иванович, умер из-за сердечного приступа», - сказал депутат.

По словам Папиева, причиной сердечного приступа стала физическая нагрузка члена избиркома после поднятия ведра с углем.

ПР опровергает заявление Турчинова о том, что голосование на соответствующем участке приостановлено из-за отсутствия бюллетеней.

Папиев утверждает, что бюллетени находятся на участке и голосование проходит в нормальном режиме.

Депутат отметил, что обращается к Генеральной прокуратуре относительно распространения Турчиновым неправдивой информации по этому случаю.

При этом ПР, ссылаясь на местных жителей и медиков Городенковского района, заявляет, что члена избиркома не убили, а он умер, и не на рабочем месте, а дома.

7 февраля Турчинов заявил об убийстве неизвестными члена избиркома от Тимошенко в

Ивано-Франковской области. По его словам в ночь с 6 на 7 февраля в помещении сельского клуба (где и находится избирательный участок) он стерег бюллетени и там был убит неизвестными.

По словам Турчинова, Рудык был убит, поскольку воспрепятствовал похищению бюллетеней.

Источник: Украинские новости
VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFJiVTVEZVRCTVJGRjJaRU1yVEdSRGF6QlpSRkZ6VGtNNU1FeHlVWFowUTNrd1dVaFJkV2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх